Ping-Admin.Ru

Автор Тема: компьютеры не заходят в домен  (Прочитано 1403 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Fray

  • Администратор
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6160
  • Рейтинг: 54
  • Пол: Мужской
    • fray@sysadminz.ru
    • lushikafu
    • lushikafu
    • Просмотр профиля
    • IT-Бложек
  • Откуда: Петербург
MCSE: Messaging, MCSE: Communication, MCSE: Productivity, MCSA: Office 365, MCPS
my blog - http://it-blojek.ru

Онлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8346
  • Рейтинг: 83
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
компьютеры не заходят в домен
« Ответ #16 : 20 Июня 2018, 15:55:26 »
192.168.1.1
Тогда вообще удалить из раздачи в dhcp
+1, не нужен он там. А в DNS настроить пересылку DNS-запросов на какой-нибудь паблик-DNS.

Оффлайн Demon

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Тольятти
компьютеры не заходят в домен
« Ответ #17 : 21 Июня 2018, 06:58:35 »
убрал , ipconfig не изменился после ребута компа изменился как я мог забыть о ребуте

основной шлюз только 192.168.1.1 это правильно или надо основным ставить тоже 192.168.1.8 ? 1.1 это микротик
« Последнее редактирование: 21 Июня 2018, 07:05:49 от Demon »

Онлайн Fray

  • Администратор
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6160
  • Рейтинг: 54
  • Пол: Мужской
    • fray@sysadminz.ru
    • lushikafu
    • lushikafu
    • Просмотр профиля
    • IT-Бложек
  • Откуда: Петербург
компьютеры не заходят в домен
« Ответ #18 : 21 Июня 2018, 08:41:23 »
основной шлюз только 192.168.1.1 это правильно
Да
MCSE: Messaging, MCSE: Communication, MCSE: Productivity, MCSA: Office 365, MCPS
my blog - http://it-blojek.ru

Оффлайн Mornind

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 75
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • nik-bmp
    • morntweet
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Санкт-Петербург
компьютеры не заходят в домен
« Ответ #19 : 21 Июня 2018, 12:35:19 »
основной шлюз только 192.168.1.1 это правильно или надо основным ставить тоже 192.168.1.8 ? 1.1 это микротик
основным ставить надо тот, который является основным, как бы странно это ни звучало :)