Автор Тема: Несколько телефонов на один sip аккаунт?  (Прочитано 877 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5378
  • Рейтинг: 36
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Сие как делается? Ну например я хочу повесить на один номер аппарат и софтфон.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Вьшекн

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 572
  • Рейтинг: 10
  • Пол: Мужской
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадбург
Несколько телефонов на один sip аккаунт?
« Ответ #1 : 02 Июня 2016, 16:13:20 »
в 3цх элементарно. прописываешь в номер сколько хошь аппаратов, или в софтовом клиенте акк настраиваешь и всё. он не проверяет кол-во клиентов на одном номере...

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5378
  • Рейтинг: 36
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Несколько телефонов на один sip аккаунт?
« Ответ #2 : 02 Июня 2016, 16:13:56 »
Ясно. Щас ещё попробую, думал что то не то леплю, хотя станция у меня не 3CX конечно.


Updated: 02 June 2016, 16:38:55

сервер авторизации papi недоступен
Мдя...


Updated: 02 June 2016, 17:34:54

ололошечки....

У них есть клиент под IOS, есть клиент под Android
В обоих случаях для регистрации выводятся поля
Адрес почты
Пароль

Но в IOS надо вводить да, почту и пароль
А в Android
sip login
Пароль

 :dash: :dash: :dash: :dash: пейсатели...
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 17:34:54 от Triangle »
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.