Ping-Admin.Ru

Автор Тема: [РЕШЕНО] Разовая настройка Mikrotik RB2011UiAS-RM  (Прочитано 2076 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fatherice

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 16
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва
Привет.

Необходимо удаленно настроить Mikrotik RB2011UiAS-RM. Желательно сегодня или завтра утром.

Никаких сложных настроек - Доступ в интернет, DHCP, проброс портов (FTP, RDP) может что-то еще...

Оплата на карту договорная.

Писать в личку.

На любые вопросы готов ответить.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 11:01:47 от fatherice »

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8345
  • Рейтинг: 83
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
[РЕШЕНО] Разовая настройка Mikrotik RB2011UiAS-RM
« Ответ #1 : 01 Апреля 2016, 13:49:11 »
fatherice, если вам помог кто-то с этого форума, неплохо бы узнать, кто именно (ник) и увидеть ваш отзыв о нем. Возможно, это ему поможет найти еще подобные работы. Естественно, если он сам не против.

Оффлайн fatherice

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 16
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва
[РЕШЕНО] Разовая настройка Mikrotik RB2011UiAS-RM
« Ответ #2 : 26 Мая 2016, 10:42:47 »
fatherice, если вам помог кто-то с этого форума, неплохо бы узнать, кто именно (ник) и увидеть ваш отзыв о нем. Возможно, это ему поможет найти еще подобные работы. Естественно, если он сам не против.
К сожалению, никто не откликнулся. Пришлось делать самому.

Оффлайн Fray

  • Администратор
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6160
  • Рейтинг: 54
  • Пол: Мужской
    • fray@sysadminz.ru
    • lushikafu
    • lushikafu
    • Просмотр профиля
    • IT-Бложек
  • Откуда: Петербург
[РЕШЕНО] Разовая настройка Mikrotik RB2011UiAS-RM
« Ответ #3 : 26 Мая 2016, 10:47:32 »
Блин, как я пропустил эту тему? :'(
MCSE: Messaging, MCSE: Communication, MCSE: Productivity, MCSA: Office 365, MCPS
my blog - http://it-blojek.ru

Оффлайн fatherice

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 16
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва
[РЕШЕНО] Разовая настройка Mikrotik RB2011UiAS-RM
« Ответ #4 : 26 Мая 2016, 10:49:15 »
Блин, как я пропустил эту тему? :'(
Я учту, там в планах будут по нему вопросы еще.

Оффлайн Fray

  • Администратор
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6160
  • Рейтинг: 54
  • Пол: Мужской
    • fray@sysadminz.ru
    • lushikafu
    • lushikafu
    • Просмотр профиля
    • IT-Бложек
  • Откуда: Петербург
[РЕШЕНО] Разовая настройка Mikrotik RB2011UiAS-RM
« Ответ #5 : 26 Мая 2016, 11:07:31 »
fatherice, ну если будут вопросы, то можно писать в Skype или ЛС. Может смогу по нему помочь :)
MCSE: Messaging, MCSE: Communication, MCSE: Productivity, MCSA: Office 365, MCPS
my blog - http://it-blojek.ru

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5903
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
[РЕШЕНО] Разовая настройка Mikrotik RB2011UiAS-RM
« Ответ #6 : 26 Мая 2016, 13:36:34 »
Я тебе в личку накорябал.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.