Ping-Admin.Ru

Автор Тема: {no offtopic} Качественные продукты.  (Прочитано 23154 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн miskam

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 44
  • Рейтинг: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Новосибирск
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #360 : 08 Октября 2018, 11:28:25 »
Это разное.
В молочной переработке - это одно и то же. 5 лет назад на тетрапаке было написано "стерилизованное" сейчас "ультрахуйпоймикакое", технология не менялась. Видимо маркетолухи решили, что слово "стерилизация" у кого-то не те ассоциации может вызывать.

Оффлайн ADK

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 17
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Откуда: НН
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #361 : 08 Октября 2018, 12:32:37 »
Это разное.
В молочной переработке - это одно и то же.
Процесс разный же.  :pardon: От стерилизации могли отказаться из-за того, что вкус меняется.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5934
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #362 : 08 Октября 2018, 12:36:44 »
miskam, В технологию не вникал, но есть то которое заявлено на 6 месяцев хранения и на год. Хотя подозреваю что разница не в техпроцессе обработки молока а в упаковочном материале.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн miskam

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 44
  • Рейтинг: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Новосибирск
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #363 : 08 Октября 2018, 12:59:46 »
Вкус (и цвет) меняется при длительном нагреве (происходит денатурация белков), такой способ для консервирования молока в промышленности давно не используют.

Сроки хранения - определяются "классом" оборудования для стерилизации и розлива

Сейчас все стерилизованное молоко изготавливается путем кратковременного нагрева до 130-150 С. Микрорганизмы сдохли, а белок свернуться не успел.

Оффлайн klarkin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Рейтинг: -1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Из маминой...
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #364 : 11 Октября 2018, 21:32:27 »
Меня недавно хотели приобщить к прекрасному...   :D

В общем, идите в жопу, любители "Specialty Coffee" особенно марки "Эфиопия".  *smoke*







"Мы похвалили её за принципиальность. Побольше бы таких." ©

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5934
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #365 : 11 Октября 2018, 22:50:19 »
klarkin, Ты на своей волне, а остальным думаю непонятно о чем это ты.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн IDok

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 318
  • Рейтинг: 12
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Samara
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #366 : 12 Октября 2018, 06:36:35 »
Triangle, его пытались напоить березовым соком вычурным кофием, но ему не зашло. видимо так  :pardon:
не кажись. будь.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5934
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #367 : 12 Октября 2018, 08:40:14 »
Кофе вообще сложный продукт, прекрасное зерно можно угробить на раз.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5934
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #368 : 18 Октября 2018, 23:59:43 »

Годное. Без всякой хрени, ничем не отличается от "Золотого ярлыка"
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн VaD_

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 249
  • Рейтинг: 10
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Баян-Улгийский Аймаг
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #369 : 20 Октября 2018, 16:15:31 »
Золотой ярлык с коньяком годно! :D
Кроме того, я думаю, что Интернет должен быть разрушен (C) Катон Старший

Онлайн rjhdby

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 425
  • Рейтинг: 3
  • Пол: Мужской
    • rjhdby
    • Просмотр профиля
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #370 : 22 Октября 2018, 19:06:20 »
Золотой ярлык с коньяком годно! :D
Это ж насколько хуёвым должен быть коньяк, чтоб стать годным с какао порошком...
А вот тут можно посмотреть картины моей супруги http://sevil.pro

Оффлайн IDok

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 318
  • Рейтинг: 12
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Samara
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #371 : 22 Октября 2018, 19:17:03 »
Это ж насколько хуёвым должен быть коньяк, чтоб стать годным с какао порошком...
э! это ты еще казенной морской капустой его не пробовал закусывать. там кол осиновый грызть будешь, с тоски и безнадеги!
не кажись. будь.

Оффлайн klarkin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Рейтинг: -1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Из маминой...
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #372 : 07 Ноября 2018, 22:08:57 »
Не смотря на не совсем стандартное сочетание, смеси получились неплохие: :D

P.S. "Перекрёсток".

"Мы похвалили её за принципиальность. Побольше бы таких." ©

Оффлайн Axxe

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Рейтинг: 27
    • Просмотр профиля
  • Откуда: 66-77-..
{no offtopic} Качественные продукты.
« Ответ #373 : 08 Ноября 2018, 11:35:19 »
заканчивая с ашаном. с тех пор как его возглавил этот румын лавка скатилась в сраное говно.
про "стародворскую" колбасу спецсерии я уже писал, теперь похоже очередь велкома - это он только в ашане испортился или повсеместно?
ну и бородинский хлеб стм "каждый день" - одно время исчезал, сейчас опять появился - но невкусный  :pardon:
никогда не встанут на колени
даже если заберут их в плен
смелые и гордые тюлени