Автор Тема: Dallas lock  (Прочитано 816 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8185
  • Рейтинг: 81
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Dallas lock
« Ответ #15 : 07 Февраля 2018, 15:40:10 »
Что есть сейчас для чистки реестра от ненужного хлама, а именно ключей, указывающих на несуществующие объекты?
Скажи, ЗАЧЕМ тебе это делать? Я вот не чищу реестр от этих ключей и спокойно себе живу. Если я сталкиваюсь с какой-то проблемой, то я её решаю в индивидуальном порядке и удаляю/добавляю нужные ключи реестра вручную. Не понимаю, зачем тут нужны какие-то чистки.

Оффлайн 6wings

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • Рейтинг: 1
  • Пол: Мужской
  • Шестикрыл
    • SixWingsBro
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва (Ясенево)
Dallas lock
« Ответ #16 : 07 Февраля 2018, 15:48:11 »
крутить автокад и солид воркс на 96-128 Мб оперативы
не понял - сколько памяти??
Let's Funk!

Онлайн shurutov

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 287
  • Рейтинг: 3
  • Пол: Мужской
    • mshurutov@jabber.ru
    • Просмотр профиля
  • Откуда: МО
Dallas lock
« Ответ #17 : 07 Февраля 2018, 16:09:17 »
ЗАЧЕМ тебе это делать?
крутить автокад и солид воркс на 96-128 Мб оперативы - это была БОЛЬ.
И вообще не люблю ненужного хлама.
сколько памяти??
96 или 128 мегабайт. В 2004-2006 гг. у нас в Барнауле это было нормально.
С уважением,
Шурутов Михаил.

Оффлайн 6wings

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • Рейтинг: 1
  • Пол: Мужской
  • Шестикрыл
    • SixWingsBro
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва (Ясенево)
Dallas lock
« Ответ #18 : 07 Февраля 2018, 19:00:42 »
96 или 128 мегабайт. В 2004-2006 гг. у нас в Барнауле это было нормально.
В такой памяти даже ХР будет еле ворочаться... Что уж говорить о приложениях. Сочувствую.
Туда ж даже антивирус самый скромный не поставишь - сразу начнёт тормозить. Помню я подобные времена. Но меньше, чем 256 МБ у моих подопечных сотрудников не было. И то мучался я с их компами регулярно.
Let's Funk!

Онлайн shurutov

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 287
  • Рейтинг: 3
  • Пол: Мужской
    • mshurutov@jabber.ru
    • Просмотр профиля
  • Откуда: МО
Dallas lock
« Ответ #19 : 07 Февраля 2018, 20:32:11 »
антивирус
Каспер. 4.5 :) На такой объёме ХРень вполне себе живёт. И даже жрать не вот уж просит. Вот на 64-х... Но и то люди работали. Схемы электрические рисовали.
С уважением,
Шурутов Михаил.

Оффлайн 6wings

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • Рейтинг: 1
  • Пол: Мужской
  • Шестикрыл
    • SixWingsBro
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва (Ясенево)
Dallas lock
« Ответ #20 : 07 Февраля 2018, 20:53:37 »
На такой объёме ХРень вполне себе живёт.
Я расскажу историю, похожую на анекдот:
Когда-то на заре чего-то был у меня первый терминальный сервер от MS. Тогда Оно называлось Hydra и работало даже на 16 Мегах памяти так, что я мог админить его дистанционно. Но в какой-то момент я заметил, что удалённые терминальные сессии стали открываться и работать чудовищно медленно. Приехал на работу и оказалось что один из наших железячников по простоте душевной вынул из машинки одну планку памяти в 8 мегов - надо было ему куда-то её поставить ещё, где-то не хватало. "А что" - он сказал -"ты же всё равно с этим сервером только экспериментируешь, зачем тебе 16 мегов?" )))
Планку эту я, конечно, из него тут же вытряс обратно и поставил на место, но факт остаётся фактом - Терминальный сервер продолжал работать на 8 Мегах и не падал, только дико свопился. И консоль в графическом режиме не открывалась.
Вот, были чуднЫе времена какие )))
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2018, 20:59:45 от 6wings »
Let's Funk!