Ping-Admin.Ru

Автор Тема: Зеркалирование WAN на роутере  (Прочитано 701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mauler

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: СПБ
Зеркалирование WAN на роутере
« : 19 Января 2018, 10:05:12 »
Добрый день. Давно хотел познакомиться поближе с wireahark, случайно комаясь нашел пару годный гайдов для начинающих.
Возникла проблема, как я понял запуская wireshark на локальной машине подключенной к роутеру я буду видеть только свой траффик, а если я хочу видеть интернет траффик всех клиентов подключенных к роутеру мне надо слушать wan. Вариантов несколько, две сетевые карты на машине и мост или зеркалирование траффика с wan на lan к которому подключена машина с wireahark.

Собственно вопрос, как настроить зеркалирование wan под прошивкой dd wrt? Честно курил гугл, но ответа не нашел. (

Онлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5907
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Mauler

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: СПБ
Зеркалирование WAN на роутере
« Ответ #2 : 19 Января 2018, 10:58:54 »
https://www.dd-wrt.com/forum/viewtopic.php?t=55128

Только что читал этот пост ))) Там человек жалуется на тормоза роутера после программирования.

Онлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5907
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Зеркалирование WAN на роутере
« Ответ #3 : 19 Января 2018, 12:21:17 »
Ну да, а как Вы хотели, это всегда будет так, не хватает мощностей, нужно другое железо.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Mauler

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: СПБ
Зеркалирование WAN на роутере
« Ответ #4 : 19 Января 2018, 12:45:37 »
Ну да, а как Вы хотели, это всегда будет так, не хватает мощностей, нужно другое железо.


Да я уже задумался воткнуть комп с мостом между провайдером и ваном, так и проще и надежнее, есть шикарный одноплатник с двумя езернетами на борту, подумываю купить.
http://gamma.spb.ru/novosti-proizvoditelej/aaeon/377-novye-odnoplatnye-kompyutery-aaeon-up-squared