Перфекционисту на кухню.
Какая ебическая хуета, простите!
Updated: 06 June 2017, 16:24:40
А возвращаясь к теме ножей, может кто то назвать годных производителей с разумной ценой, а то у меня на кухне один путный нож остался, остальные бесят тем что заточку не держат вовсе.
Ну тут палка о двух концах.
Или мягкая сталь, которая правится мусатом легко и непринужденно каждые 5 минут и при этом сохраняет заточку до степени "бреет волосы на руке" в течение пары недель, после чего десятью движениями по бруску снова приводится в исходное состояние. Можно ронять, гонять по костям и мыть в посудомойке.
Или адовый пиздец, который точится 2-3 часа на водном камне, зато потом можно его полгода вообще не трогать. Ну и обращаться бережно как с тополиным пухом или крылом бабочки.
Являюсь обладателем обоих вариантов и в повседневном применении со временем все больше склоняюсь к первому.