0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: shurutov от 06 мая 2018, 15:10:29ЦитироватьСостав:молочная шоколадная глазурь: (сахар, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин), какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор: ванилин); арахис жареный; глазирователи: комплексная пищевая добавка (глазирователь: шеллак, растительное масло, спирт этиловый из пищевого сырья); комплексная пищевая добавка (стабилизатор: гуммиарабик, сахароза, патока крахмальная, растительное масло, антиокислитель: лимонная кислота, консервант: сорбиновая кислота, вода). Какой "вкусный" продукт!Но что здесь не так? Е322, Е476 - это лецитин и его заменитель. Остальное вполне обычные продукты.
ЦитироватьСостав:молочная шоколадная глазурь: (сахар, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин), какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор: ванилин); арахис жареный; глазирователи: комплексная пищевая добавка (глазирователь: шеллак, растительное масло, спирт этиловый из пищевого сырья); комплексная пищевая добавка (стабилизатор: гуммиарабик, сахароза, патока крахмальная, растительное масло, антиокислитель: лимонная кислота, консервант: сорбиновая кислота, вода). Какой "вкусный" продукт!
Состав:молочная шоколадная глазурь: (сахар, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин), какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор: ванилин); арахис жареный; глазирователи: комплексная пищевая добавка (глазирователь: шеллак, растительное масло, спирт этиловый из пищевого сырья); комплексная пищевая добавка (стабилизатор: гуммиарабик, сахароза, патока крахмальная, растительное масло, антиокислитель: лимонная кислота, консервант: сорбиновая кислота, вода).
По мне не так - пальмовое масло.
ADK, оливковое, холодного палеоотжима, собранного древнегреческими девственницами под сиртаки - это же совсем другой уровень!
за поллитра
rjhdby, Ну не знаю, я по всякому вот люблю, иногда просто вот от нерафинированого подсолнечного тащусь.