К фаршу возьми овощей и пару банок фасоли.
Примерно на полкило фарша - 2 банки фасоли, 3-4 помидорины, 3 средних сладких перца, головка лука. немного морковки и чеснока, зелень сеции по вкусу.
Готовить так - фарш в кастрюльку - полстакана воды. тушишь фарш перемешивая. Как перестанет быть розовым и станет похож на отварное мясо - всыпаешь туда две банки промытой(!) водой фасоли.
Потом просто рубишь все овощи кусочками чуть больше крупной фасолины(ну или как получится) и докидываешь туда. Перемешиваешь.
После добавления первой порции овощей - воду доливать не нужно.
Дорезал все это - дал закипеть, перемешал. Посолил, приправил.
Убавил огонь до маленького и оставил тушиться.
Испортить невозможно - сжечь - практически тоже.
Весь поцесс минут на 40, ну или на бутылочку пива.
Результат вкушать горячим - хорошо идет с лавашем(который не тонкий) или белым хлебом.
Да, более большой порции которая 0,5 литра редко кто выдерживает - ибо сытно.
Приятного аппетита.