Автор Тема: Ошибка планировщика задач  (Прочитано 372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн felian

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • http://it-upgrade.com/
  • Откуда: Украина
Ошибка планировщика задач
« : 23 Марта 2017, 11:19:42 »
Есть несколько батников на сервере windows server2012r2 для бэкапа базы 1С и дальнейшей отправки копии на фтп сервер. Несколько дней все работало хорошо. Далее батники для отправки на фтп перестали выполнятся в планировщике, а батники для бэкапа и дальше продолжают отлично выполнятся.
Вручную батник отрабатывает

Ошибка в планировщике "оператор или администратор отклонили запрос.(0x800710E0)"

Ошибка в логах :
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 11:25:44 от felian »

Оффлайн shs

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4351
  • Рейтинг: 89
    • Просмотр профиля
    • ShS's blog
  • Откуда: Default city
Ошибка планировщика задач
« Ответ #1 : 23 Марта 2017, 11:23:53 »
если батник отправки на ftp выполнит руками, то он в настоящее время отрабатывает? Есть подозрение, что уже нет.

Оффлайн felian

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • http://it-upgrade.com/
  • Откуда: Украина
Ошибка планировщика задач
« Ответ #2 : 23 Марта 2017, 11:24:53 »
руками отрабатывает, даже если в планировщике нажат выполнить, работает все норм.

Оффлайн Mornind

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 32
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • nik-bmp
    • morntweet
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Санкт-Петербург
Ошибка планировщика задач
« Ответ #3 : 24 Марта 2017, 15:19:33 »
"оператор или администратор отклонили запрос.(0x800710E0)"
А с правами, под которыми задача должна запускаться, все в порядке?

Оффлайн felian

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • http://it-upgrade.com/
  • Откуда: Украина
Ошибка планировщика задач
« Ответ #4 : 27 Марта 2017, 10:22:49 »
да, первые пару дней работало нормально, после этой ошибки еще 1 раз заработало, теперь ошибка 0x103

Оффлайн Mornind

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 32
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • nik-bmp
    • morntweet
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Санкт-Петербург
Ошибка планировщика задач
« Ответ #5 : 28 Марта 2017, 12:33:58 »
Сервер не на виртуалке случайно крутится?
Просто если виртуалка, то мешать могут галочки "Запускать только если питание компьютера включено" и тому подобные в условиях задачи...

Оффлайн felian

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 13
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • http://it-upgrade.com/
  • Откуда: Украина
Ошибка планировщика задач
« Ответ #6 : 28 Марта 2017, 16:42:59 »
нет, на выделенном сервере