Готовим чудище обыкновенное - морское.
Нам понадобится: Восьминог, пучек сельдерея, кинза, куст салата, оливковое масло, морковь, красное сухое вино, чеснок молодой.
Берем гада и хорошенько его промываем ( можно ошпарить кипятком чтоб лишняя слизь слезла):
Нещадно кромсаем врага на куски:
Режем овощи (кроме салата):
Начинаем обжаривать на оливковом масле, 5ть минут на овощи:
>Добавляем жуткую тварь:
Присасывается даже в дискретном виде:
Пять минут жарим с овощами на сильном огне, убавляем и добавляем вино:
Параллельно на оливковом же масле немного обжариваем листья салата:
Ктулху тушем минут 10-15 (иначе будет резиновый):
И сервируем все вместе со спагетти:
Весьма вкусная штука надо заметить...
И немного фоточек из жизни Владивостока:
Приходил пиндосский крейсер (слева) и встал на фоне нашего ракетного крейсера Варяг (справа):
Жалкое зрелище, чем они собрались покорять мир?
А вот такие мосты у нас строят (все с замиранием сердца ждут когда ж оно ебниццо):