Автор Тема: DameWare и GPO для нее  (Прочитано 175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн goro

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 427
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • romeo_2205
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Киев
DameWare и GPO для нее
« : 10 Октября 2017, 10:20:55 »
Добрый день.
Хочу использовать в домене DameWare.
Но не на всех компьютера работает.
Подскажите как правильно создать GPO для него, какие порты должны быть открыты. что еще нужно?

Оффлайн microsoftexam

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Рейтинг: 0
    • тургенева 30 к-6
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва
DameWare и GPO для нее
« Ответ #1 : 12 Октября 2017, 11:38:21 »
А что именно не работает? не ставится на всех или не запускаются службы, или порты не отвечают?

Оффлайн LostMy

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 15
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Msk
DameWare и GPO для нее
« Ответ #2 : 16 Ноября 2017, 14:25:57 »
goro, Привет,
TCP 6129 дефолтный порт для подключения
TCP 6130 дефолтный порт для прокси
TCP 445 если захотите службу ставить со своего клиента

gp можно по разному сделать, например логон скрипт

Что не работает и какие ошибки вылетают?