0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вот только гост, признавший его съедобным, появился в 2010 году.
А жрали пальмовое масло ажно в древнем Египте еще
Свежеотжатое пальмовое масло имеет оранжево-жёлтый цвет, приятный вкус и фиалковый запах. В непереработанном виде оно используется только как техническое.При небольшом нагревании это масло можно разделить на две фракции: жидкую (олеаптен) с температурой плавления 12—24оС и твёрдую (стеароптен) с температурой плавления 44—56оС. Большая часть сырого пальмового масла подвергается ректификации, отбеливанию и дезодорированию, после чего оно становится пригодным для употребления в пищевых целях
пармалат
Цитата: Axxe от 04 октября 2018, 18:56:08пармалат Ты правда его считаешь нормальным? Возьми Село Зеленое, сравни.
годность 12 часов
Цитата: Triangle от 04 октября 2018, 19:39:12Село ЗеленоеЦитата: Axxe от 04 октября 2018, 20:14:44годность 12 часовЭто после вскрытия или вообще? Можно фото/картинку упаковки?Максимум, что я видел - в сине-белом литровом тетрапаке с годностью в 2 суток (вроде как).
Село Зеленое
но один хрен странно
Да прочитал уже, но один хрен странно.
ульрапастеризованное,
Цитата: Triangle от 08 октября 2018, 01:03:55ульрапастеризованное,Хуйню какаую-то придумали. Всегда оно называлось просто стерилизованным.