лично я пробовала жюльен с грибами (шампиньоны) и ветчиной.
начинка:
грибы жарите на раст. масле (можно их сначала отварить, а потом пожарить) с луком или без, кому как нравится. на заранее приготовленную посуду укладываете ветчину, порезанную соломкой. после выкладываете к ветчине грибы.
соус:
полностью на сухой сковородке жарите муку (1 ст.ложка) до образования желтизны, потом вливаете тонкой струйкой молоко (стакан) помешивая. комочков не должно быть(даже если будут не страшно, но лучше от них избавится). когда все это закипит добавить 1ст. ложку сметаны. немного подождать слегка помешивая. потом добавить туда немного тертого сыра. когда закипит залить этой смесью грибы с ветчиной и поставить в раскаленную духовку на 15 мин. и можно наслаждаться