0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Затем, что из них полезных веществ уйдет меньше, чем при варке.
но вот что такого мегаполезного там может быть утрачено при варке
Цитата: Dr.Night от 11 июля 2015, 11:27:24Кстати, нагуглил вторую причину варки: что бы соя в них содержащаяся разбухла и пропиталась вкусом мяса. Скорее всего, вы с shurutov говорите именно про такие сосиски.В советское время в сосисках не было сои, так что опять мимо кассы Updated: 11 July 2015, 11:33:37З.Ы. Самые вкусные сосиски ел в детстве в поезде, повар носил по коридору огромную кастрюлю чуть ли не полметра в диаметре и столько же глубиной, а на дне там была огромная куча сосисок. Набрали тогда их прилично )))
Кстати, нагуглил вторую причину варки: что бы соя в них содержащаяся разбухла и пропиталась вкусом мяса. Скорее всего, вы с shurutov говорите именно про такие сосиски.
ты что-то подозрительно неравнодушен ко мне, ни один пост пропустить не можешь, что, опять термические процессы активизировались?
Цитата: diggerzz от 11 июля 2015, 11:54:56но вот что такого мегаполезного там может быть утрачено при варкеНу да, это ж не овощи.
Чем больше мясо варишь, тем менее оно вкусное и тем бульон вкуснее.
А такие кто помнит?
Чем больше мясо варишь, тем менее оно вкусное
Цитата: Dr.Night от 11 июля 2015, 12:36:47Чем больше мясо варишь, тем менее оно вкусноеБедный Найт. Ничего то он вкуснее сырой сосиски в жизни не пробовал. :'(
Цитата: Charles Kludge от 11 июля 2015, 12:31:42А такие кто помнит? Ога.И тушенка "Великая стена"
Интересно, а тушёнку Найт тоже холодную жрёт? Прямо из банки?
а тушёнку Найт тоже холодную жрёт? Прямо из банки?