в основном все же просто дали своей продукции новые имена и неприлично задрали цены.
и положили болт на качество и стабильность продукта, большинство их продукции надо назвать "Сыр примерно какой то из молока с чем то ещё". У того же Мартыненко пока ещё всё неплохо, хотя та же моцарелла уже утратила своё качество...
Стоит подождать ещё полгода, и тогда уже начнется в погоне за конкуренцией на рынке, соревнование, "Кто сумеет положить в сыр больше говна и при этом всё же это продать". На днях в "Глобусе" из а-ля брынзы, было так сортов десять, но только один единственный без добавления растительных жиров.
P.S. Я не отрицаю что можно прожить на "брюкве", нет, но жить так хуёво. Так можно жить, только понимая, во имя чего ты так живешь.