0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Dr.Night от 19 августа 2014, 08:49:19Ты что не в курсе ?Когда будет простой выбор - или купить покушать, или заплатить за отопление.
Ты что не в курсе ?
угу. принято идти на более другую работу
Будет уже этой зимой, как расплата за бездумное скакание.Правда, не у нас, а по соседству.
во-первых, как признал даже Вова - по курице мы себя обеспечиваем 100%, по свиням - 70%, по продуктам переработки (колбасы там, сосиськи) из импортных только какие-то илитные сорта, для Божен. молоко жидкое - все наше, для производств - явно не в Европе покупаем.
1. Курица почти вся, импорт 10%
почти везде сухое
Мы публикуем результаты проверки молока на его натуральность. Введенный технический регламент четко разделил понятия "молоко" и "молочный напиток" - молоко восстановленное из сухого молока. В тесте молока участвовали следующие популярные торговые марки:•Белый город•Вкуснотеево•Вологодское•Домик в деревне•Можайское•Останкинское •Простоквашино•Савушкин продукт•Сваля•President•Valio Zero Lactose Ниже мы приводим полный текст статьи, опубликованной в журнале "СПРОС" 2011/10.Принято считать, что не существует методов, позволяющих отличить “порошковое” молоко от натурального питьевого. Однако это устойчивое мнение не соответствует истине. Как говорится, было бы желание, а метод найдется. “СПРОС” применил новую методику исследования молока и… не обнаружил ни одного фальсификата
Уже давно ввели требование, кстати.
В магазинах пустые полки.