Автор Тема: Android, контакты, экспорт на SIM  (Прочитано 49357 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Stierlitz

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 193
  • Рейтинг: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: От туда
Android, контакты, экспорт на SIM
« : 17 Мая 2012, 19:36:02 »
В меню только импорт с сим карты, а экспорта нет. Надо перенести все контакты с телефона на симку, чтобы пользоваться ими на другом телефоне.

Разработчики что думают, что после покупки телефона на андроид, другими телефонами перестанут пользоваться что ли?


Поставил прогу Contact2sim - молодца, перенесла все контакты на симку, без имён, только номера.

Ещё можно открывать каждый контакт, заходить в опции и копировать на сим по одному, но этож капец.

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8167
  • Рейтинг: 81
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #1 : 17 Мая 2012, 20:28:46 »
У меня есть, экспорт в SIM такой пункт.

Оффлайн sophos

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 173
  • Рейтинг: 9
  • Пол: Мужской
    • zaroastriec
    • Просмотр профиля
    • контактик
  • Откуда: RUSSIA
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #2 : 18 Мая 2012, 06:57:07 »
андроид 2.3.5 книжка-опции-импорт/экспорт все работает.
ура копипасте, ура фринету, ура товарищи, ура!

Оффлайн Scar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 443
  • Рейтинг: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Дефолт сити
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #3 : 18 Мая 2012, 10:00:47 »
А обязательно на сим? Оно же убогое, контакт не может иметь более одного номера, ограничение по количеству символов и прочая ересь. Может быть, попробовать через Гугл-экспорт-Outlook-импорт в новый девайс?

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8167
  • Рейтинг: 81
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #4 : 18 Мая 2012, 10:06:00 »
Если другой телефон - Андроид, то даже экспортировать не надо, просто в гуглоконтактах хранить :D

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8167
  • Рейтинг: 81
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #5 : 08 Марта 2014, 13:56:02 »
У меня есть, экспорт в SIM такой пункт.


Возникла аналогичная задача, перести контакты с телефона Samsung Galaxy Ace на SIM-карту. А вот и не вышло, как не бился, хотя такой пункт присутствует. Но при его использовании пустота, выбрать контакты для экспорта не дает.

Воспользовался contact2sim по подсказке Stierlitz, всё отлично перенеслось, с именами тоже причем.


Оффлайн Fray

  • Администратор
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6091
  • Рейтинг: 53
  • Пол: Мужской
    • fray@sysadminz.ru
    • lushikafu
    • lushikafu
    • Просмотр профиля
    • IT-Бложек
  • Откуда: Петербург
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #6 : 08 Марта 2014, 14:16:09 »
Воспользовался contact2sim по подсказке Stierlitz, всё отлично перенеслось, с именами тоже причем.
И на каждый контакт по одному основному номеру, так?
MCSE: Messaging, MCSE: Communication, MCSE: Productivity, MCSA: Office 365, MCPS
my blog - http://it-blojek.ru

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8167
  • Рейтинг: 81
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #7 : 08 Марта 2014, 14:24:36 »
Fray, ну естественно, это ведь ограничение SIM-карты, там по-другому не может быть.

Оффлайн sophos

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 173
  • Рейтинг: 9
  • Пол: Мужской
    • zaroastriec
    • Просмотр профиля
    • контактик
  • Откуда: RUSSIA
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #8 : 09 Марта 2014, 01:33:07 »
Retif, а прошивкак стоковая? ибо и джи и айс по одному трафарету, на стокек проблем не было. на кастоме попадалось.

и да, теперь тоже храню на гугле
ура копипасте, ура фринету, ура товарищи, ура!

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8167
  • Рейтинг: 81
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #9 : 09 Марта 2014, 09:24:37 »
sophos, стоковая, да. Косяк какой-то, фиг знает.

Оффлайн Iran

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #10 : 14 Марта 2017, 21:43:16 »
Я купила новый телефон, контактов у меня миллион, вот нашла: спам как перенести контакты с андроида на андроид. У меня получилось))      
Комментарий модератора Запрещено. 3.4 Создавать темы и сообщения, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию (не согласованную предварительно с администрацией форума), а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости. Запрещается также использование вышеперечисленного в "подписи" пользователя или в выводимой "по умолчанию" информации о пользователе. Исключения: в подписи и профиле можно размещать ссылки на собственные блоги или домашние странички, не ставящие своей целью извлечение прибыли.      
                  
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 22:17:41 от Retif »

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8167
  • Рейтинг: 81
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #11 : 14 Марта 2017, 22:14:29 »
У меня получилось))
Поздравляю, конечно, товарищ спамер.

Оффлайн urgen49

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • julian1949
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Крым
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #12 : 31 Июля 2017, 16:07:05 »
Добрый день!

У меня проблема с Android 5.1 противоположного толка.
Во вновь создаваемом контакте отсутствует поле "Событие".
Однако в импортированных контактах (с Android 4.2) оно есть (даже если не было заполнено).
Это поле часто бывает нужно (например, поставить день рождения).
Рыл-рыл в интернете — подходящего совета не нашёл...

Помогите, пожалуйста!

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8167
  • Рейтинг: 81
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #13 : 31 Июля 2017, 16:29:13 »
Во вновь создаваемом контакте отсутствует поле "Событие".
Изменить контакт > Добавить еще поле > Событие.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5630
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Android, контакты, экспорт на SIM
« Ответ #14 : 31 Июля 2017, 16:35:14 »
У меня кстати поле называется Мероприятие.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.