Ветчина режется примерно как для карбонары, так, чтобы покрыть примерно четверть-треть сковороды.
Черный хлеб, лучше всего либо бородинский, либо ржаной, режется маленькими кубиками, раза в 2 меньше, чем ветчины.
Сыр, не особо твердый, типа масдама или эдама, режется маленькими кубиками. Не много - примерно как и хлеба.
На сковороду небольшой кусочек сливочного масла, растопить, положить нарезанную ветчину и хлеб.
Когда чуть подрумянится с одной стороны - перевернуть.
Взять два кружка помидора, порезаеть на четвертинки и выкложить по сковородке.
После этого разбиваются два яйца. Одно целиком, а другое с целым желтком.
Сразу же посыпается нарезанным сыром, чтоб он провалился в белок.
Жарится до готовности. Лучше, чтоб немножко сверху не твёрдо было.
Можно посыпать крупной морской солью.
Есть надо со сковороды, чтоб вскрытый жидкий желток растекся по сковороде и чуть-чуть загустел.