Суп пюре на курином бульоне.
Варим бульон. В идеале сварить его из шей, индюшачьи тоже подойдут.
Рубим морковочку обжариваем слегка и отправляем её в бульон, дальше стало быть режем оепчатый лук, почему лук да потому что его надо обжарить, а у нас сковорода освободилась, и пусть пока обжаривается, а мы неторопясь порубим картошечку и в бульон её, лук продолжает обжариваться, а мы пока порубим тыкву. Как раз поспел лук, в него или пассату или пасту из помидор, просто прогреть. вытряхиваем в кастрюлю, и туда же тыкву. Всё, доводим до кипения и на 20 минут. Достаем кусок сливочного масла, и пакетик сливок грамм на 200, берем блендер и вжуххх... Специи по вкусу. Почему не пишу чего и сколько, тыква может быть сладкой а помидоры кислыми поэтому баланс в понимании того как оно соединяется.