обязательно испанское extra virgin
Безусловно, любое другое превратит ЭТО в кусок ТОГО, ога. Особливо если с нищебродской ветчиной.
Берём сосиски, режем вдоль, на 2 половинки. Берём какой-нибудь из твёрдо-мягких сыров, например, "Российский". Берём чёрный хлеб без всяких там тминов (тут альтернатив нет, любой другой испортит вкус). На кусок хлеба кладётся сосиска (можно хлеб сверху мазнуть майонезом, кетчупом etc. по вкусу), потом сыр, чтоб он покрывал сосиску полностью, но не выходил за пределы куска хлеба. Вот это всё укладывается на тарелку - и в микроволновку. Я обычно при мощности в 1000Вт запускаю на 3,5 минуты. Главное - сразу после приготовления не пихать в рот. Слизистую на нёбе жалко. Приятного аппетиту!
P.S. Это единственное блюдо, которое я готовлю в микроволновке. Всё остальное - варочная панель (электрическая, керамика) и духовка (электрическая).