Автор Тема: Проблемы с Google Chrom  (Прочитано 948 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Кыштымец

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Челябинская область Кыштым
Проблемы с Google Chrom
« : 05 Марта 2018, 21:24:08 »
Доброго времени суток. За ранее прошу прощения если, что не так пишу или не туда. У меня проблема с хромом, он перестал работать.  С чего все началось. При очередном включении компа, запустил инет, запустил хром. Высветился экран браузера на весь монтор как обычно. С верху вкладки с надписями и серый экран во всем остальном поле браузера. В каждой вкладке вместо привычных иконок от открытых сайтов какая то хрень в виде недовольной морды. С права внизу выпрыгнуло сообщение что произошел сбой в Ace Scrin, вроде бы так и все, Пробовал перезапускать хром, перегружал комп все одно и тоже. С дуру грохнул хром полность через панель управления и переустановил хром. Теперь он запускает в маленьком окне на пол экрана и в нем сплошное белое поле и все. Че делать, подскажите как вернуть в норму хром. Зарание спасибо.

Оффлайн BlackLuka

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 14
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #1 : 06 Марта 2018, 16:04:39 »
На вирусы проверял? Если нет то надо проверить только снести Хром перед этим , а после проверки загрузить снова и посмотреть.

Оффлайн Сергей Кыштымец

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Челябинская область Кыштым
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #2 : 06 Марта 2018, 22:04:41 »
Удалил хром, проверил антивирусником, он пожаловался на одну проблему Ace Script в мазиле. Благополучно было удалено антивиром. Установил хром заново и перезагрузил комп стало немного по лучше но все равно на экране пустота. Фото прилагается.

Оффлайн Вьшекн

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 599
  • Рейтинг: 11
  • Пол: Мужской
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадбург
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #3 : 06 Марта 2018, 22:12:49 »
Поставь 32бит хром. Была у них одно время интересная беда что 64 с такими симптомами не работал.. но они ее вроде исправили.. но чем чорт не шутит..
В настройки пускает?
В анонимном режиме (или как он там) работает?

Оффлайн Сергей Кыштымец

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Челябинская область Кыштым
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #4 : 06 Марта 2018, 22:17:31 »
На любые попытки открыть любой сайт одно и тоже в любом режиме

Оффлайн Сергей Кыштымец

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Челябинская область Кыштым
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #5 : 06 Марта 2018, 22:20:11 »
Чесно не понимаю как установить 32 битный если он сам скачивает и устанавливает без моего вмешательства

Оффлайн KucherGF

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 16
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #6 : 12 Марта 2018, 21:28:14 »
Удалил хром, проверил антивирусником, он пожаловался на одну проблему Ace Script в мазиле. Благополучно было удалено антивиром. Установил хром заново и перезагрузил комп стало немного по лучше но все равно на экране пустота. Фото прилагается.

Ace Script вот этот самый скрипт отвечает за отображение страниц в браузере, если я не ошибаюсь. Попробуй либо снести его либо установить!? Как вариант :)

Оффлайн KesadaGR

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Королев
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #7 : 15 Марта 2018, 13:47:37 »
Вам обязательно нужен Chrome, не проще поставить другой браузер?
А для решения проблемы можно почитать здесь http://softobase.com/ru/vopros/chto-delat-esli-novyy-gugl-hrom-ne-otkryvaet-stranicy

Оффлайн Сергей Кыштымец

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Челябинская область Кыштым
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #8 : 16 Марта 2018, 08:06:08 »
Спасибо!

Оффлайн KesadaGR

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Королев
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #9 : 26 Марта 2018, 14:49:16 »
Спасибо!

Так как у вас дела, что то получилось сделать?

Оффлайн Сергей Кыштымец

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Челябинская область Кыштым
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #10 : 26 Марта 2018, 21:27:33 »
Цитата
Так как у вас дела, что то получилось сделать?

Цитата
для решения проблемы можно почитать здесь http://softobase.com/ru/vopros/chto-delat-esli-novyy-gugl-hrom-ne-otkryvaet-stranicy

Все нормульно, сделал как написано по ссылке. Первый вариант с прописыванием ключа не прокатил, ругается и не дает вписать то чего там быть не должно.
Удалил сам хром и все что было связано с хромом. Почистил остатки CCleaner, на всякий случай повторно прогнал антивиром. Перегрузил систему поставил снова хром и "да будет мне счастье" все заработало. В чем была проблема я так и не понял, но думаю в это особо вникать и не стоит, главное что все работает как и прежде.
Огромное спасибо за данную ссылку, проблемы с компом у не знающих всегда вводит в некий ступор, ощущение что все пропало и восстановить нереально. Всего лишь нужно было погуглить, оказывается это довольно распространено, я не первый и по видимому буду не последним кто на это наткнулся. В общем всем спасибо!!!

Оффлайн BaraSon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Хабаровск
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #11 : 29 Марта 2018, 10:58:03 »
Все нормульно, сделал как написано по ссылке. Первый вариант с прописыванием ключа не прокатил, ругается и не дает вписать то чего там быть не должно.
Удалил сам хром и все что было связано с хромом. Почистил остатки CCleaner, на всякий случай повторно прогнал антивиром. Перегрузил систему поставил снова хром и "да будет мне счастье" все заработало. В чем была проблема я так и не понял, но думаю в это особо вникать и не стоит, главное что все работает как и прежде.
Огромное спасибо за данную ссылку, проблемы с компом у не знающих всегда вводит в некий ступор, ощущение что все пропало и восстановить нереально. Всего лишь нужно было погуглить, оказывается это довольно распространено, я не первый и по видимому буду не последним кто на это наткнулся. В общем всем спасибо!!!

Года полтора назад встречалась на Chrome такая проблема, я тоже мучался первое время, а потом забил и просто сносил Chrome и переустанавливал, так что да вы не первый и не последний!)

И ссылка действительно полезная!)

Оффлайн BlackLuka

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 14
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #12 : 04 Апреля 2018, 16:05:20 »
Доброго времени суток, вопрос такой, возможно и глупый но все же задам! Почему Chrome (скотина) берет от 1,1 до 1,5гб оперативки на себя? Это как вообще нормально!? ???

Оффлайн KucherGF

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 16
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #13 : 05 Апреля 2018, 20:57:05 »
Доброго времени суток, вопрос такой, возможно и глупый но все же задам! Почему Chrome (скотина) берет от 1,1 до 1,5гб оперативки на себя? Это как вообще нормально!? ???

Почитай здесь) https://lifehacker.ru/2015/06/02/chto-delat-s-chrome/

Оффлайн SerAnderN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Санкт-Петербург
Проблемы с Google Chrom
« Ответ #14 : 08 Апреля 2018, 18:34:25 »
Ребяты всем привет! Скажите пожалуйста как проверить SSD на новом ноуте? Ну типа что с ни все норм и он работает как надо? Программой наподобие AIDA64? Или я там ничего не увижу и обратно же на что смотреть? Спасибо!