А здесь да, сыры, теперь их разных просто не будет
Таки ты отличишь белорусский пармезан от литовского или итальянского ?
ну вообще теперь легко, да. не с закрытыми, но отличу.
пармезан (как, например, шампанское) это географический термин, так что из тупого - перфорация по краю, щемится даже на маленьком кусочке.
если уже в нарезке - тоже да, по структуре продукта.
тёртый - скорее нет.
Updated: 09 August 2014, 08:40:32
От эмбарго что то изменится, ах да, изменится... цена.
«Русское море» увеличило вдвое отпускную цену на лосось
http://lenta.ru/news/2014/08/08/goldfish/
Updated: 09 August 2014, 08:42:53
Швейцарскими перебьешься
Да нет, не перебьюсь, просто перестану покупать, потому что они сейчас в два-три раза дороже, а станут ещё дороже.
факт. плюс будем таскать с поездок кроме бухла ещё и забаненную жрачку.
на бухле была накрутка 3 конца, на сырах 2 - будет 3.
Updated: 09 August 2014, 08:56:47
Интересно, через когда в магазинах реально закончится типа "охлажденная" рыба.
Помнится, после запрета импорты австралийской говядины я еще с месяц, если не больше наблюдал в ашане "охлажденную".
а вот что я действительно не отличу - мясо охлаждёнку от глубокой заморозки после термообработки от MW и выше (впрочем ем я MR). так что заменят легко.
Updated: 09 August 2014, 09:06:37
Эльзасский шукрут и фламбе с кальвадо-осом,
Гламур де воляй, эскарго де бургонь!
Шпинат а’ля Рувр и меренги с кокосом,
Ризотто, сальсиччи
оч хорошо
перевожу
квашенная капуста и яблочная самогонка (фламбэ это когда в блюде поджигают спиртное)
котлеты типа по киевски, улитки в вине,
шпинат (кто такие меренги не знаю, гуглить не буду принципиально)
рис со всяким, сосиски
Updated: 09 August 2014, 09:15:52
будем тариться в южной Америке
будем, куда же мы денемся, мы не китайцы, на пустом рисе жить не привыкли.
о какое заблуждение насчёт пустого риса
будешь в районе ТЦ Москва, свистни, я тебе адресок аутентичного места подскажу.