вобщем всё как всегда - мне было лень, но что-то как-то очень хотелось есть.
покопавшись в холодильнике нашёл 300-400 грамм куриной печени (свежей) и яйца. На полке со специями разыскались панировочные сухари.
(Так же была найдена картошка, сливочное масло и молоко, но это несущественно, так как пошло на гарнир, а гарнир может быть любой по вкусу)
идея созрела быстро
куски печени разрезал напополам, промыл и оставил ненадолго на деревянной доске чтоб стекла вода
пока подготовил плацдарм - 2 яйца в плошку, посолил и слегка взбил
в тарелку рядом насыпал панировочных сухарей и смешал с небольшим количеством чёрного молотого перца.
нагрел сковородку, налил масла и начал быстренько обмакивать куски печени в яйцо, потом в сухари, потом опять в яйцо и сухари и на сковородку
обжаривал с 2-х сторон, время не засекал, но по ощущениям на полную обжарку на среднем огне ушло 15-20 минут.
процесс приготовления пюре думаю описывать не надо=)